He aquí un informe más de impresionantes resultados físicos atribuidos al tapping. Agradezcamos a Buzz Johnson por otorgarnos datos de “antes y después” en relación a sus niveles de colesterol/ triglicéridos.

Hola Gary,

Pienso que esto debería interesarte. También estoy enviando copias a mi hermana que es una enfermera partera y una practicante de TFT/EFT en Inglaterra, a mi hermano y a mis amigos, los Bowlands.

Colesterol y EFT

El 6-11-99 hice un test sanguíneo de mi PSA. Hice esto urgido por un amigo que recientemente había sido diagnosticado con cáncer de próstata. Mi PSA dio bien pero el médico dijo que mi colesterol era demasiado alto, especialmente en triglicéridos. Sugirió que cambiara a una dieta baja en grasas, hacer mucho ejercicio y volver a otro chequeo en un mes. En caso de que siguiera alto quería darme medicación. En lugar de eso decidí experimentar con tapping. Debajo están los resultados.

Datos del colesterol antes y después en

Buzz Johnson.

11-06-99 Normal 16-07-99

colesterol 206 (140-240) 182

triglicéridos 237 (35-160) 179

HDL col 47 (27-67) 51

LDL col 112 (62-185) 95

VLDL col 47 (0-40) 36

Como pueden ver, todo bajó excepto el HDL que subió un poco.

La enfermera me llamó el 23-07-99 con los últimos resultados y dijo que el doctor estaba muy satisfecho. Le pedí hacerme copias de ambos registros médicos y noté que en la copia del 16-07-99 había hecho la siguiente nota: “El querría hablar con usted acerca de este método de hacer bajar el col/trig”. Esperanzadamente, el doctor se sentía curioso.

Saludos

Buzz Johnson

Traducido por Martin Jones Escribir a Martin}