Curso TAT (basico 1) Como hacer TAT en uno mismo

Registro
Cant.

 TAT- Técnica de Acupresión Tapas

Certificación como practicante de TAT 

📆Fecha: Miércoles 3, 10, 17, 24 y 31 de agosto y 7 de septiembre del 2022

👩🏼‍🎓Impartido por: Kristin Holthuis

Horario: México: 6:30 pm- 8:30 pm.

                        Costa Rica: 5:30 pm- 7:30 pm.

                        Chile: 7:30 pm- 9:30 pm.  

⏱️Duración: 12 Horas.  

Cupo limitado

El nivel I te permite asistir al nivel II para luego trabajar con TAT con otras personas y obtener la certificación básica TAT, validado por Tapas Fleming

🔷TAT es una reconocida técnica de la psicología energética que puede aliviar el estrés post traumático, alergias, liberar emociones no procesadas y creencias negativas. Además, puede ayudar a perder peso de forma duradera, según un estudio del Instituto Kaiser en los EEUU.

🔷Algunas personas la llaman "la versión budista de la psicología energética" debido a su contemplación de la verdad percibida, mientras se permite que todo vuelva a fluir y que cambien las configuraciones dolorosas hacia realidades más gentiles, saludables y amorosas. Tiene un alto componente espiritual.

🔷En el proceso de TAT la persona puede trabajar en silencio, incluir a su familia y ancestros en la sanación, procesar traumas transgeneracionales y trabajar en varios aspectos de un problema de manera simultanea.

🔷TAT ha sido utilizado por equipos de salud mental en situaciones de desastres naturales o situaciones de violencia o inclusive guerras.

📝Para Inscribirte y más información da clic en el siguiente botón

Quiero inscribirme 

 

Fecha y Hora
miércoles
3 de agosto de 2022
Inicio - 18:30
miércoles
7 de septiembre de 2022
Fin - 18:30 America/Mexico_City
Ubicación

Asociación Hispana de EFT

,
México
no-reply@aheft.com
Obtener la dirección
Organizador

Asociación Hispana de EFT

no-reply@aheft.com
COMPARTIR

Descubra lo que la gente ve y dice sobre este evento, y únase a la conversación.